辣妈396375s261a979

孕32周肚子不舒服该怎么办啊

孕32周加1,从云南回来后腹泻 发烧 头疼 肚子疼,去做B超正常,可是还是肚子不舒服,早上吐出黄水!

等沵的幸福

你好,可能是肠胃炎,建议去肠胃科看看,平时饮食一定要多注意,期间饮食要清淡少油,多吃点水果蔬菜

行云流水283QQ

这有可能是还没有恢复过来吧,一般太劳累了也是会这样的,需要好好休息一下,多吃一些清淡的食物。

我是安宝的妈妈

会不会是水土不服哦,又或者是坐车累的。多喝点小米粥,养养胃。多注意。

水墨渲染了秋

你好,可能是肠胃炎导致的不适。建议多喝温水。如果继续不适建议到医院看看医生

乖乖静怡

应该是肠胃炎引起的,最好是及时去看一下医生,在医生的指导下用药,饮食要清淡为主,一定要多喝水,喝点粥