孤风971jfj

坐月子必须得忌口吗?

我家宝宝四天了,我是顺产,早就下地活动了,而且生孩子是顺产,也没怎么受罪,是不是可以不用忌口,什么都吃呀?

乖乖静怡

月子一定要坐好了,要不然到时会落下月子病的,就很难治疗好的,母乳喂养的话很多是不能吃的,生冷凉性辛辣刺激的食物,要不宝宝会通过母乳吸收的

伊贝儿母婴用品

不可以的。在月子里一定要注意点。况且宝宝要喝奶哦,所以千万不要吃辣的

快乐小芮佳

你好!不管是顺产还是剖腹产都需要忌口的哦,特别是母乳喂养的话,冰凉刺激性的东西是绝对不可以吃的,多吃点下奶的食物

思想妈妈

虽然感觉没什么问题 前半个月还是要卧床休息的 防止子宫下垂 不要吃辛酸辛辣的 不然以后会很怕酸的 吃太辣怕宝宝吃母乳吸收了 引起肠胃不适 拉肚子

育网专家团

您好,很高兴为您解答,坐月子不管顺产还是剖腹产都要忌口的,这对自己身体和宝宝身体都好的