旺旺小牛仔

除了按摩油还有什么产品可以去除宝宝头垢吗?

之前用按摩油,可是好像没什么作用

驻足须臾632QQ

我家宝宝之前用的也是按摩油,不仅没效果用起来还特别麻烦,每次都要给宝宝长时间的头部按摩,完了还要给宝宝洗头。宝宝一点也不喜欢,动不动又哭又闹。后来有个医生朋友告诉了我一款英国的去头垢油,还不错,效果快,用起来也方便,免洗的。不需要捣鼓那么久,宝宝也不排斥。

快乐小芮佳

你好!可以用橄榄油先涂抹宝宝头部,再用手轻轻按摩,等头垢软化后,再用清水清洗干净就可以了,有的时候可能一次洗不干净,可以多次进行

青亲ma

不要随便去抠,顺其自然吧,有的宝宝会有很多,但是等宝宝慢慢长大了一些就会自然褪去的呢

雪儿kitelee

宝宝头上的结痂是由于太直的原因,如果长时间的不清,会影响宝宝头发的发育,除了按摩有室外可以使用一些带润滑成份的洗头液

阅阅s55u83

不用什么专门去除出头垢的产品,勤洗着点儿,过一阵儿就掉了,这个没有关系的,不用担心

小小小宝啦啦

宝宝刚出生的时候有头垢是很正常的,完全不用理会,慢慢的就会自己掉了。