满annan311l

怀孕八个月可以吃瓜子吗?

我怀孕八个月了,我怀的是双胞胎,而且肚子特别的大,我不愿意走路,太累了,整天在家里带着,我想嗑瓜子打发时间,行不行呀?

范妈妈宝贝儿子

瓜子也是坚果类的食物,可以每天少量的吃一小把。但是瓜子热量高,吃多了容易造成婴儿和妈妈自己体重过重。我建议妈妈可以看看麦绿宝贝上面有营养师提供的食谱哦

快乐小芮佳

你好!可以稍微咳点瓜子,但是不要过量,可以买点核桃,开心果之类的吃也是不错的

水墨渲染了秋

你好,可以适量吃。不能吃太多。另外可以适量吃点坚果。可以吃点核桃,花生,夏威夷果等等

紫兰天依2

你好,可以吃瓜子,但是要适量,吃到了瓜子比较容易上火,坚果之类的东西尽量要少吃。