杨焦6taoqi

宝宝脸夹两侧红红的像小豆豆是寻麻疹吗?

宝宝脸夹两侧红红的像小豆豆医生说是过敏开了氯雷他定和地奈德乳膏如果是寻麻疹能用吗

快乐小芮佳

你好!有可能是婴儿湿疹,要注意保持宝宝脸部清洁干爽,给宝宝抹点湿疹膏,不要穿太厚的衣服

育网专家团

可以用点啊!建议配合口服赛庚啶 、甲氰咪胍、维生素C、维生素B6,外用派瑞松治疗。

睿和雨的麻麻

你好,可以用,不要让宝宝在太阳下晒,多注意个人卫生,用温水给宝宝洗脸。