yifan969ce

产后用收腹带不会有什么影响吧?

我家宝宝五天了,虽然生完孩子了,但是肚子也没下去多少,之前生的时候朋友还送我收腹带,但是现在用合适吗?

等沵的幸福

你好,产后用收腹带对恢复体形有一定帮助,一般情况下产后一周左右就可以使用的,建议问问医生,在医生指导下用比较好

青亲ma

如果自己可以坚持使用的话是不会有影响的,也会有一定的作用,对收复子宫也有一定的帮助,平时也可以多注意饮食营养

快乐小芮佳

你好!请问你是顺产还是破腹产呢? 如果是顺产的话一般三天就可以用了,剖腹产最好要一个星期以后,使用收腹带对身材恢复很有帮助的

宣晴两宝妈咪

为了增强收腹效果,有些妈妈24小时都在佩戴使用,这样不好,佩戴时间过长,也会压迫内脏,影响血液循环,优质腹带每天佩戴8小时左右就可以了,松紧要适中,晚上睡觉最好不要使用。