jian昕平q

如果是生化妊娠会有哪些症状?

我现在怀孕了,大夫说是生化妊娠,这个和普通的怀孕有什么区别,都会有哪些症状啊?

涛华shi3ze

通常我们所讲的怀孕就是精子和卵子结合后形成受精卵,然后在子宫着床开始发育着一系列的过程,而生化妊娠就是指的其中某一个环节中断了,精子和卵子只是结合了,但是没有回到子宫着床,或者是回来了,但是没有着床成功,这就是我们所说的生化妊娠。
生化妊娠很多人没有什么症状,还以为是月经推迟没有在意,但是如果用早孕检测纸还是可以发现变化的,用早孕检测纸可以测到弱阳性,就使很多人认为自己怀孕了,但是这个测试结果不论侧多少次都达不到阳性,更别提强阳性了,而且在做B超的时候检查不到子宫内有胎囊。很多人回去查血HCG值,这个能说明是怀孕了,但是受精卵是不是着床成功这个不能确定。一般来说大概50天之内就会出现自然流产,到时候会看到灰白色膜状物流出。
这是大自然优胜劣汰的现象,不要害怕担忧,这个对于我们以后的怀孕是没有影响的,调理好身体备孕,依然能够等到你们的宝宝降临。

等沵的幸福

你好,生化妊娠是指精卵结合了,一般精卵结合七天以后就要分泌绒毛膜促性腺激素,再过七天以后,用早孕试纸就可以测出来,往往精卵结合了,有分泌了,但是必须结合成受精卵,受精卵还要回到子宫里着床,生化妊娠就是结合了,但是没有回到子宫里着床,或者是回来了,没有着上床,这种叫生化妊娠。一般会出现见红的,不同于月经的

小小小宝啦啦

就是精子和卵子结合之后没能回到子宫着床,然后我就会见红。

育网专家团

生化妊娠就是受精卵没有在宫腔内着床,而直接发生的流产现象,也就是受孕没有成功

宣晴两宝妈咪

、B超看不到宫内有孕囊。

2、血HCG值很低,只能说明是怀孕了,但不能说明是否着床成功。

3、一般不会超过50天便会自然流产。会有灰白色膜状物流出。