yifan969ce

宝宝出生五天,总是在睡觉,也不吃奶,怎么办?

我家宝宝出生五天了,总是在睡觉,有时候连续睡觉五六个小时不起来吃奶,叫也叫不醒。

快乐小芮佳

你好!这是正常的哦,大部分刚出生的婴儿都是长时间处在睡眠期,等他饿了自然就会醒的,不用叫醒他

小小小宝啦啦

可能是宝宝太困了,只想睡觉,也可能是别的原因,最好去医院检查下。

等沵的幸福

你好,一般新生儿三到四个小时就要吃一次奶的,建议吃奶的时候可以把宝宝弄醒,不然就会影响宝宝身体发育的