gonghenfen

妇科病会不会遗传呀?

我怀孕五个多月了,宝宝一直挺好的,我吃的也还行,而且每天都会坚持运动,但是有一点,我有阴道炎,这种妇科疾病会遗传吗?

范妈妈宝贝儿子

这个不会遗传,但是阴道炎会影响妈妈顺产。还是需要治疗的哦。平时要勤快内裤,定时消毒,也是妈妈抵抗力下降了比平时更容易感染。

我家宝宝最乖

有炎症让医生开药洗一下就可以。这个跟遗传没关系的

涛涛妈2010

你好,不会遗传的,平时注意清洁,穿全棉内裤这种病不难治疗

阅阅s55u83

不会遗传的,别担心,女人多多少少都有点炎症的,不痒就行,注意清洁,勤换内衣,没事的。

等沵的幸福

你好,这个不会遗传的,平时一定要注意个人卫生,每天要用温水擦洗外阴,选择纯棉内裤,勤洗勤换

水墨渲染了秋

你好,一般情况是不会出现遗传的。可以到医院看看,还有勤洗澡,勤换内裤。注意清洁

曌曌麻麻

这个是不会传染的主要保护好自己就没有任何问题。如果平时不注意卫生的话是会感染的