乔panxuanki

怀孕21周唐筛结果临界危险,需要做穿刺检查吗?

怀孕21周唐筛结果临界危险,三体1:287,医生建议我做穿刺或者做无创,第一次怀孕,感觉好害怕,只希望能生个健康的宝宝,请问有没有跟我情况一样的,你们是怎么选择的呢?

萌嘟嘟妈咪Q

唐氏筛查在临界值最好是做一下羊水穿刺这样你更安心一些,羊水穿刺的这个技术已经是应用的非常广泛的不用太过于担心

等沵的幸福

你好。临界风险的话建议还是听医生做进一步检查吧,只要宝宝健健康康的就好,祝福

乐乐宝521

这样的情况还需要听医生的建议,做进一步的检查

我是惠妈妈

不用担心不会有事的,我怀大宝的时候也是高危,医生有时候是比较夸张一些,相信自己相信宝宝会健康的,注意休息,按时产检

水墨渲染了秋

你好,一般情况下是没事的。如果不放心,那么建议还是可以到医院做个羊水穿刺