烨霖蒲0817ぱd

生完宝宝八天,下面脏血还是很多,怎么回事?

生完宝宝八天了,今天不知道怎么了宝宝一吃奶我下面的脏血就多,不吃就没有,怎么回事

等沵的幸福

你好,不要太担心,这是很正常的,宝宝吃奶也会有刺激性帮助恶露排出,要好好调养身体,多喝汤水,注意多休息

天使妈咪235QQ

不要紧张,生完宝宝余留的,宝宝吃奶有刺激感带动机能反应,过一段时间就没事了。

我是惠妈妈

这时候身体还没有完全恢复会有这样的现象是正常的,不用担心,注意卫生,勤换衣裤,消毒讲究卫生,避免引起炎症,您要注意休息,饮食清淡,一般要十几二十天才会完全干净,每个人的体质不同,时间也会有长短,有的妈妈一个月才可以,所以您不用担心,这是正常的现象

艾草雪

不用太担心了这属于正常的现象,宝宝在吃奶的时候确实会是刺激,来帮助尽快排空同时的话你也可以吃点益母草胶囊。

乐乐宝521

这个是正常的不需要担心,宝贝吃奶的时候会导致子宫收缩,所以出血量也会增加的

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝吮吸母乳会刺激子宫的收缩,这样就会刺激恶露的排除,这是好事,自己多注意清洁卫生