闻97d545

宝宝2岁反复发烧怎么办?

小孩反复发烧两天的,每次发烧吃药退烧了,可过几个钟又烧,是什么原因,宝贝两岁多了

血色玫瑰。674QQ

宝妈你好,宝宝发烧都是这样的呀。反反复复的,特别是晚上和夜里更加的容易起烧的。如果宝宝没有吃药就要给宝宝吃点退烧药,比如退烧药什么的。要是吃了就给宝宝多多喝水,物理降温就可以的啦。祝宝宝健康。

萌嘟嘟妈咪Q

孩子最近反复的发烧一定要多重视可能是病毒性的或者是细菌性的,最好是带宝宝做一下血液的检查来排除

等沵的幸福

你好,宝宝反复发烧,可能是病毒性感染,一般都会反复发烧三四天才完全退烧,多给宝宝喝水,注意宝宝体温变化,超过38.5度可以吃退烧药,然后物理降温辅助

天使妈咪235QQ

吃药打针 解决不了问题,你要给宝宝多吃些维生素C D 等维生素,食疗是最佳选择。

艾草雪

发烧本身就是反反复复的这期间的话就是要给宝宝多喝点水,同时进行物理降温。

乐乐宝521

宝贝总是反复发烧最好带孩子去医院化验一下血液,看看什么原因导致的,多给他喝水,注意物理降温