fei6122a

宝宝两个半月,喝了一边就饱了,另一边要挤掉吗?

宝宝现在两个半月了,吃完一边奶就饱了另边奶要挤掉么,没硬块,不是很涨,可以不挤么

綺翠舒菡425QQ

亲 这个是的呢 一般宝宝吃奶之后没有吃完的奶水就要用吸奶器吸出的呢 这样奶水就会多一点的呢~而且宝宝喝涨过的奶水是不好的呢

萌嘟嘟妈咪Q

母乳喂养的宝宝现在宝宝两个月口味还不是很大,妈妈的奶就会让宝宝吃不完,也不用计较下次喂奶的时候先喂没有吃过的那一边就可以了

天使妈咪235QQ

建议不要浪费,真的控制不住了,找个奶瓶保存起来。

乐乐宝521

如果不涨的话可以不需要挤出来的,下次让宝贝吃另外一边就可以了