大赢1216ly

哺乳期间,感冒了打点滴,奶水能给宝宝喝吗?

哺乳期间 感冒了打点滴 在打完点滴几小时后排空乳房合适 急急急 寶妈有知道的吗

綺翠舒菡425QQ

哺乳期间是不建议打点滴的,因为药物中的一些成分会通过乳汁排泄出来哦,你要是感冒不严重就猛喝水吧··要是严重就要断一天奶哦·愿宝贝健康哦·

涛涛妈2010

你好,需要根据药物情况来选择的,通常情况下需要服用药物,以后48小时才可以给宝宝喂奶

天使妈咪235QQ

一般药性消化3到6个小时,最好避免宝宝食奶。

乐乐宝521

如果医生知道你在哺乳期,特别给你弄的药是不影响母乳的,

萌嘟嘟妈咪Q

一般的感冒打点滴以后可以间隔四个小时再母乳。如果是高烧病毒性的就间隔再久一点,平时可以把乳汁挤出来避免积奶