依萱聂932e

怀孕三个月,身体发烧头疼,怎么办?

我现在怀孕快三个月了,身体发烧头疼,昨天从手扎了一下,今天还是难受,我该怎么办?

萌嘟嘟妈咪Q

怀孕初期发烧对胚胎的影响是非常大的你现在高烧最好是去医院进行一下退烧,然后自己在物理降温多喝水

艾草雪

如果很厉害的话最好还是去医院看一下。只能要多喝点水同时进行物理降温。

天使妈咪235QQ

妊娠期要注意身体,注意季候变化 更换衣物。饮食要规律,不易食冷、隔夜食物。多吃维生素食品。

乐乐宝521

多喝水试试看可以不,多注意休息(,一般来说怀孕初期是不可以吃药的,对胎儿的影响是比较大的

水墨渲染了秋

你好,首先多喝水。还有可以用热毛巾敷敷双脚心。另外饮食要吃些清淡的食物,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物