liangfengxian

产褥期

我老婆剖腹产半个月了,昨天下楼办点事(6楼),回来后伤口有点开裂,不知道严不严重,用上医院检查吗?

sydaner

慎重起见你还是带你老婆去医院看看吧,给她多穿点别受风了。或者你亲自去医院问问给她做手术的医生,看看他有什么建议。祝健康~

小嘉嘉妈咪

如果伤口裂了,上医院检查一下当然是很有必要的,这样大人放心一些,好得快也能早点更加方便地照顾小宝宝啊。

chouc0922

才剖了半个月,伤口有点开裂,赶快去医院看下吧,不能托时间长!祝您老婆健康

董一涵

去医院检查一下看看是不是假愈合。必要时清创