丹翠15491

月子间发烧感冒怎么办?

我离坐完月子剩下4天感冒了,也喝感冒冲剂了,出了汗,温度还是高,37度多,该怎么办?

『睿』凝蔴蔴ღ—欐

丨亲,先查清是什么引起的,是着凉了,还是涨奶呢,哺乳期涨奶引起的发烧居多,如果是这个原因,你只要想办法把堵着的奶水挤出来就好 了!!如果是着凉了,可熬占生葁红糖水喝,或洗个热水澡,泡泡脚!!另外还要注意多喝水!!

琳小琳儿

可以选择物理降温,温水擦身,用毛巾冷敷额头,感冒期间可以正常喂奶,但是要戴口罩,防止传染

艾草雪

37度多的话自己就是要多喝点水,同时进行物理降温,自己多休息。

育网专家团

你好,37度多暂时不用退烧药,可以多喝水发发汗。感冒多为病毒感染,可以服用蒲地蓝消炎口服液,对宝宝没有影响。如果感冒症状明显的话,最好带个口罩,以免传染给宝宝。

乐乐宝521

多喝水,用温水擦擦额头,胳肢窝,祝福快好起来。

萌嘟嘟妈咪Q

你现在是低烧问题不大,多注意下物理降温,可以吃点红糖生姜水发汗试试

綺翠舒菡425QQ

我坐月子的时候也感冒发烧,医生说叫产后寒。我觉得主要是女人生育后体质虚,抵御力差所致。楼上说的方法也不错。我想应该注意保暖,不然怎么老人家总是说坐月子要注意呢,天气较热,但是万不能大意,着长衣长裤,别吹空调。进食方面宜