新平94

宝宝肚子不舒服,有时拉黑色的东西什么原因?

我儿子快个月了,拉粑粑有点不正常,这几天拉的粑粑里有些黑色的东西,还有点像果冻有些东西,前几天呢拉的粑粑是黄色的,里面有很粗的果粒样,有些时候拉的又像蛋花样,请问医生是什么原因?

乐乐宝521

这样的情况应该是消化不好导致的。可以给宝贝吃点醒脾养儿颗粒,多给他喝水,顺时针揉揉肚子

天使妈咪235QQ

宝宝应该是消化不良引起的,平时宝妈最好多注意些宝宝饮食和休息,多给宝宝喝点水如果比较严重的话,让大夫检查一下。

楠楠妈110

宝妈,你好,宝宝是消化不良,多喝水,适当的吃点香蕉有助于排便,平时可以吃点益生菌

育网专家团

你好,宝宝是消化不良,可以服用益生菌调理一下,常用的益生菌乳酸菌,络酸梭菌,金双歧等。

㊣妮妮妈

宝宝出现这样的症状应该是有点消化不良了可以给宝宝吃点思密达和妈咪爱,再给宝宝贴个丁桂儿肚脐贴