hui520wfp

已经过了预产期2天了,检查宝宝还没有入盆,医生说是巨大儿,怎么办?

宝妈们,我过了预产期两天了,去检查宝宝还是没有入盆,做BC,双顶径9.4,腹围36.8,医生说我的是巨大儿,建议剖腹,怎么办

曌曌麻麻

如果宝宝实在是偏大的话预产期也到的话可以听医生的建议剖腹产。不然生产过程中会比较痛苦有可能生不出来还会剖腹的。

楠楠妈110

孕妈,你好,如果已经确定胎儿比较大建议剖腹产,因为胎儿大不容易生,还是听医生的吧

乐乐宝521

预产期已经推迟了,并且是超大儿,建议还是听医生的!

『睿』凝蔴蔴ღ—欐

这个还是最好听医生的,配合医生,巨大儿不适宜顺产!看到时候入盆后确定详情,跟医生说明你想顺产,看情况!必竟医生还是会你做最适合的生产方式!!

水墨渲染了秋

你好,建议配合医生。过了预产期胎儿巨大,还是建议剖腹产比较好。因为巨大儿顺产不好生

㊣妮妮妈

如果检查说胎儿是巨大儿的话,我建议你还是剖腹产比较好,就怕到时顺产生不出来,再转剖腹产更受罪