辣妈581788s330a942

剖腹产6个月可以上环吗

请问刨腹产六个月了,可以上环吗,对身体有什么影响没?

琳小琳儿

六个月后是可以上环的,一般月经过去七天左右,但是上环有利有弊,容易有妇科病,有的人对节孕环敏感,会肚子痛

乐乐宝521

刨腹产需要六个月以后上环,不过最好还是不要上环吧,上环很容易导致各种妇科病

乖乖静怡

剖腹产六个月后是可以上环的,一般在月经干净期三到五天的时候上,每个人的体质不一样有的人上环后没有什么影响有的人会有些不适应。

楠楠妈110

宝妈,你好,上环因个人的身体不一样,有些人容易得妇科病或者出现月经不调的情况,建议晚些再上

育网专家团

如果来了月经,最好在六个月左右上环。最好在月经干净后3-7天上环。

曌曌麻麻

最好还是不要上吧六个月还没有完全恢复好等恢复完全了以后再去。正规医院去上,

㊣妮妮妈

剖腹产产六个月后是可以上环的,因为每个人的体质是不一样的,有的上环会不适应的,会引起月经不调的,但是有的就没事