bobo875

宝宝9天,夜里总是哭闹,什么原因?

我的宝宝出生九天了,夜里总是哭闹怎么办?夏天空调应该开多少度?屁股红了怎么处理?

米小高

宝宝哭可能是就饿了,拉了,困了等等造成的不舒服。宝妈一项一项去检查。9天的宝宝一天到晚大概是要睡二十多个小时的,还是坚持白天少睡一点,晚上多睡一点哦。夏天空调在26-30度之间,保持常温,同时要放水在床间里哦。屁股红了可以买只护臀膏在家里备用,宝宝每次大便后都要用清水洗屁屁哦,尿不湿,纸尿裤等宝宝屁屁干爽了再给穿。

『睿』凝蔴蔴ღ—欐

检查下看看是不是哪里不舒服,或者是饿了,尿了!! 夏天带着宝宝空调温度不益过低,建议不低于26度!看房内大小,能感觉不热就好!! 屁股红了,宝宝每次拉了用温水洗洗小屁股,保持干爽,透气!!大人母乳喂养的话,大人注意饮食清淡,多喝水!!

yuncao2009

家长可以看一下宝宝舌头凉不凉,如果凉就是宝宝肚子疼,家长可以给宝宝捂捂肚子。

㊣妮妮妈

新生儿哭闹恼也就看看是不是尿了,或者是拉拉,还有就是饿了,空调要开到26至28度,红屁屁可以给宝宝抹点香油的