chunyanxio

孕期6个多月,能抽烟吗?

我现在怀孕都六个多月了,就是刚开始没有抽烟这几天抽了几跟!应该不会有什么影响吧?

木头人Q

最好都不要抽烟呀,为了宝贝的健康,你当妈妈的要注意哦。现在不抽,对你自己也很好。

育网专家团

你好,抽烟对胎儿发育会有影响,以后不要再抽了。这几根影响不大。

ihqgfqt

最好不要抽烟啊,因为可能会影响到胎儿的健康啊,因为吸烟里面的有害物质会被血液吸收,进而影响到胎儿的健康啊

水墨渲染了秋

你好,孕期肯定不能抽烟的。尽量控制住。多为宝宝想想,控制住,不要抽。

曌曌麻麻

会有影响的影响也会比较严重的建议不要抽了。最好是。完全的戒掉以后宝宝出生也会有影响。

㊣妮妮妈

既然已经怀孕了就不能抽烟了呀,这样对胎儿也不好的,因为烟里都含有尼古丁的