之卉sai988

宝宝已经7个多月了,还是喝母乳,想断奶断不了,怎么办?

你家宝宝断奶了吗。。七个多月啦,这妞还只吃母乳,想断不能断啦。唉。。唉,,宝妈您对宝宝断奶有妙招吗

宇宝宝妈

7个月的话可以不断,等宝宝一岁以后才才好断,为大一点,宝宝抵抗力也会好一点。如果非要断的话就要狠心一点断。现在你就要给宝宝。习惯喝奶粉。这样就容易断了

木头人Q

如果你母乳比较好,那可以先不断哦,等秋天或者来年春天再断吧,让宝贝多吃几个月母乳,营养很好的

米小高

我家的不断,打算喂到一岁多呢。母乳对宝宝好,所以多吃断时间,一般过了四个月后就要添加辅食的,等宝宝习惯辅食后再考虑断奶吧。

yuncao2009

不用给宝宝断,可以给宝宝吃到一岁多,这么大的宝宝要给宝宝添加辅食了。

㊣妮妮妈

宝宝七个月是可以继续吃母乳的,但是还是要给宝宝加辅食的,这样可以锻炼宝宝的咀嚼能力