suochenwuq

怀孕8个多月了,奶水老是会流出来,该怎么办?

现在8个多月了.,奶水老是流出来.,一滴一滴的/流到衣服上湿湿的怪难受.,有什么好方法可以可以让他不老是流.?

育网专家团

怀孕八个月有奶水流出来是很正常的,这是体内激素的作用,在为宝宝出生后的哺乳做准备,平时做好乳头的清洁工作就好了。

ihqgfqt

这是正常的啊,因为你的身体在为生宝宝做准备啊,你可以用防溢乳垫啊,这样乳汁就不会把衣服弄脏啊。

水墨渲染了秋

你好,孕期孕激素的增加。出现乳汁分泌是常见的现象。注意乳房的清洁,不要挤乳房