乔panxuanki

大便时出血,蜂蜜水也喝了,有啥好办法?

每次大便都会出血,滴答滴答的!各位宝妈有没有什么好的办法?蜂蜜水也喝了,不管用呢

宇宝宝妈

便秘的话,记得多喝水,嗯。吃一些红薯,水果就吃一些,香蕉啊,火龙果啊!还有就是煮了炒了个大白菜和那个白菜汤

muyixixi

首先调整饮食,多吃含纤维高的食物和水果,多喝水,不吃容易上火的食物,多活动活动,促进肠道蠕动,帮助排便。

木头人Q

你可以有痔疮哦,如果是,那刺激辛辣的食物都不能吃哦,多吃清淡的吧,这样才好消化,也才不会便有血

水墨渲染了秋

你好,首先多喝水,还有可以多吃火龙果,火龙果可以清理肠胃,还有帮助消化排便

曌曌麻麻

饮食上需要注意清淡点可以多吃点水果梨子香蕉火龙果都是有帮助的如果还严重建议去医院看。

yuncao2009

家长看一下宝宝是不是积食了,积食给宝宝吃点小儿七星茶颗粒,平时多给宝宝喝温开水,多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果,饮食清淡一些,别太油腻。