douyamami

急急急!宝宝不满两个月能乘坐飞机吗?

我的宝宝还不满两个月,最近要乘飞机回姥姥家。路程不是很远,大概70分钟左右。不知道她这么小能不能坐?

genggeng510

1.這沒一個標準,每一個人的身體狀況不一定是相同的;
2.按照規定,不滿二個禮拜大的嬰兒,是不允許乘坐飛機的.

提问者对回答的评语:非常满意

ylsen

应该可以的,我的宝宝3个月大的时候座的飞机,开始还有些担心,不过上了飞机就睡了,基本没有什么反映.

bobal

可以的,起飞和降落前给宝宝喂水.

yifeirui

应该没事吧,也才一个小时多一点,多带点温开水备用就行。