yujingzhao

怀孕期间感觉皮肤绷得很紧,可以用护肤品吗?

怀孕了宝妈们还,用护肤品吗?我不用总感觉皮肤绷得很紧,所以一直在用保湿的护肤水,不知对宝宝有没有伤害!

水墨渲染了秋

你好,可以买孕妇天然成分护肤品。这样会比较安全些。还有可以多喝水,偶尔喝点雪梨水

阅阅s55u83

基础补水的产品是可以使用的,美白淡斑精油类不要用,我怀孕一直用着,没事的,这些只作用于皮肤表层,不会渗透到真皮层参与血液循环的,不用担心

宇宝宝妈

可以用护肤品啊,用一些,孕妇用的。也可以用婴儿宝宝能用的。平时的话多吃一些水果。哪个皮肤也不会紧绷的。

曌曌麻麻

怀孕期间是可以用些护肤品的最好使用孕妇专用的护肤品这样会比较安全。