lu妈妈

临产有何症状?急!!!

我是11月9号的预产期,这几天感觉宝宝向下坠的感觉,昨天有时感觉腰部偶尔有些酸痛,这离要生还差多长时间啊?我每天在家里都心惊胆战的,不知道什么时候会生?生的时候肚子痛之前还有何预兆?

yifeirui

首先恭喜你了!是差不多要生了,产前一般都会有腹痛的症状,且疼痛程度不一。你先收拾好BB的衣物用品和你自己的必需品,做好产前准备。一般见红了或破羊水了,一种特别想要拉大便且又拉不出来的感觉,伴随着一阵一阵的疼痛感,就是产前预兆了。疼痛越频繁,表示宫口在极力张开,所以你还是提前作好准备,有见红了或破水了就紧去医院,在医院待产比较好,医生会指导你怎样做的。祝产程顺利!母子平安!

皮皮的老妈

要生孩子的时候肚子很痛,而且有大便的感觉。
有的有见红,情况都差不多。不过你也不用担心,因为他有个过程,就是肚子疼的时候,开始不是很疼,到最后会很疼很疼。这期间你就会做好任何准备。

samefairy

在出现下列症状时需要去医院了:
1. 胃部压迫感消失,胃的周围感觉很舒畅,食欲增加,呼吸也很轻松。
2. 尿频。
3. 不规律宫缩。如果子宫收缩渐渐有规律,疼痛越来越利害,间隔10分钟一次时,就要去住院了。
4. 阴道流出血性粘液,俗称见红,这是分娩即将开始的一个可靠征象。
5. 破水。如宫颈管口未开,已感觉有温水流出时,可疑为早破水,这时不能自己处理,应立即去住院。

zssmm

一般临产症状是见红和破水、小腹发紧微疼、规律宫缩。
由于宫口开一、两指时,疼痛感不会很剧裂,但会有宫缩规律的现象出现,有时腰酸是宫缩引起的,宫颈口如果已经开了,就证明宝宝已经准备好了,就要在医院里等宫口开全,宫口开全以前,随时有破水的可能,所以最好还是去医院检查一下宫口吧。我那时一直到宫颈口开了五指才痛的,前面一直只是腰酸。
祝顺利生个健康的宝宝!

程程爸爸

小孩下坠?那是宝宝翻身,准备出来了。可能还会出红哦。没事的。只要不是非常不正常的反应就不怕。

tttxy5521

下坠的感觉是宝宝入盆了,。正式临产前,孕妇往往会出现一些症状,预示着即将正式临产,如不规则子宫收缩,常在夜间出现而白天消失,每次间隔时间可长可短,每次持续时间不长于30秒,孕妇可感到轻微腰酸,下腹轻微胀痛。正式临产前1—2天阴道出现少量血性粘液自阴道流出,称为见红。有些孕妇可于正式临产前发生胎膜破裂,羊水自阴道流出,此时孕妇应卧床,立即到医院就诊,特别是臀位的产妇,要预防脐带脱垂。