建懿轩p

孕早期剧吐有血丝,胸口痛,怎么办?

我怀孕第3个月了,吃什么吐什么,我最近 一两天呕吐出血丝,呕吐了之后,胸口好像被噎住了一样,还很痛,什么都不敢吃,一吃就痛,还老是想咳嗽的感觉, 请问这是什么原因

青亲ma

这个情况,建议还是去医院做一个全面的检查,平时的饮食方面也要多注意,孕妇有呕吐的现象应该少食多餐,多吃一些自己爱吃的食物

米小高

这是孕期反应。估计过了那段时间就好了。不过宝妈还是要多吃,摄入足够的营养供应胎儿的需求。

琳小琳儿

这种情况很有可能是因为严重孕吐造成胃黏膜损伤,导致出血,最好去医院检查一下,严重孕吐会造成脱水,多注意休息

育网专家团

您好!这是妊娠反应,如果吃不上饭,容易出现脱水电解质紊乱,建议去医院治疗比较好。

语征妈妈

应该是严重的妊娠反应引发胃部的问题吧,最好去医院检查一下,在医生的指导下调理

宇宝宝妈

这个孕期反应也太厉害了吧!太严重的话就要去一样看看呢!毕竟同窗学难了,对你也不好,对吧宝宝也不好。再怎么样你也要多多少少吃点啊!

水墨渲染了秋

你好,是孕早期的反应。建议少食多餐,一次少吃点,分多次吃。还有做点开胃的饭菜。如果几乎没吃进,那么需要上医院补营养液

㊣妮妮妈

根据你这个状况来看,你的孕吐反应是比较严重呢?居然都呕吐血丝了这个最好还是去医院检查一下比较好

梦钰妈咪

孕吐是很正常的,只是每个人体质不一样,有的妊娠呕吐比较厉害,不要太用力了,不然很容易伤害到喉咙的,呕吐物有血应该是喉咙出血了