lingyis3

孕7个月小腿有点疼也抽筋,还能吃钙片吗?

七个月了还能吃钙片吗这两天感觉小腿有点疼也抽筋,就买了盒钙片,应该还能吃吧

阅阅s55u83

当然可以吃了,孕中期就要开始补钙,一直到宝宝出生的,我那会儿就是从四个月开始补钙,一直补到哺乳期,您现在腿抽筋儿,就是缺钙了,同时要多晒太阳

琳小琳儿

可以吃的,孕期腿出现抽筋现象是缺钙的表现,适当补充钙,也有可能是着凉,我那时一凉就抽筋,还要注意保暖

小小小宝啦啦

这样肯定就是缺钙了,平时要多去晒太然后再补充钙片,可以多喝纯牛奶。

语征妈妈

可以吃的,从五个月左右开始就应该补钙了。一般可以持续到预产期。最好配合食补,多晒太阳哦。

青亲ma

如果有抽筋的现象的话,肯定是要吃钙片的,宝宝也需要足够的钙质来补充营养,经常出去晒晒太阳

ihqgfqt

可以吃啊,还可以多喝牛奶等含钙量高的食物啊,因为孕期是特别容易缺钙的,还可以多晒太阳啊,可以促进钙质吸收,自己也可以多按摩一下小腿啊。

宇宝宝妈

怀孕后肯定要补钙的。不过我不建议你要不可以食补的。因为要补的话很容易便秘。食补的饭可以买一些大骨啊,经常用大锅煲了个稀饭吃或者煲汤喝,那个补钙很有效果的。

楠楠妈110

钙片要一直持续吃,大腿抽筋是缺钙的表现,平常适当的散步,多晒晒太阳有助于钙的吸收。

木头人Q

。可以吃钙片的哦,我现在已经孕七个多月了也是有在补钙。钙片晚上吃吸收更好

綺翠舒菡425QQ

可以的,有可能是缺钙,需要到医院做微量元素检查确诊,确诊后可以用钙片口服,平时注意多吃蛋,牛奶等。

水墨渲染了秋

可以适量吃。另外抽筋时尽量不要揉,越揉抽得越紧的。还有早晨多晒晒太阳,晒太阳可以帮助钙的吸收

㊣妮妮妈

怀孕期间如果出现小腿疼痛抽筋是可以吃钙片的,但是也不能吃的太多了,要不会引起胎盘老化

梦钰妈咪

孕期应当适当的补充钙片,防止缺钙。只要是孕妇吃得,正规品牌就可以吃的,平时要多吃点含钙多的食物,喝点牛奶,豆浆,虾类都有助于补钙。