yi思伊21fy

孩子三岁经常感冒,怎么增强抵抗力?

孩子在一岁时检查没有先天免疫缺陷,但抵抗力差,在一岁时注射了乌体林斯,现在三岁了,最近每月感冒一次,且常发烧38.39度。咳嗽也常吃药输液好不断根,请问专家,孩子这种情况能吃什么增强抵抗力吗?能再一次用乌体林斯吗?谢谢您了!

yuncao2009

家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺锌,如果宝宝缺锌给宝宝补点锌,必要时可以给宝宝吃点中药调理一下。

綺翠舒菡425QQ

现在的季节是会这样的 ,不要过于担心,分清楚寒咳还是热咳,对症下药,等孩子生病好后,我觉得你可以看看食疗方面的书,给宝宝炖点有营养的适合的汤水

㊣妮妮妈

宝宝抵抗力差,平时多带宝宝出去锻炼,多给宝宝喝水,根据季节变化,及时给宝宝增减衣物,就是注意营养搭配

梦钰妈咪

宝宝抵抗力弱,建议平时让孩子多加运动锻炼,不要挑食,多晒太阳,多喝水,有助于排毒,慢慢抵抗力会好起来

乖乖静怡

宝宝的抵抗 力比较着,平时就要多晒晒太阳,多运动,饮食搭配合理全面些,多吃蔬菜水果,多喝水,增加抵抗力