wei觅翠0baob

剖腹产三个月后,月经一直还没有来,正常吗?

我宝宝都出生三个多月了,是剖腹产。我的月经怎么一直还没有来!怎么回事啊?

萌嘟嘟妈咪Q

在产后42天恶露干净以后有些妈妈就不会来月经了这是很正常的,尤其是在母乳期间有些妈妈在七八个月才会来月经

綺翠舒菡425QQ

般在在生产后月经会在3各月之内慢慢的恢复正常的,具体的时间还得根据个人的体质和恢复的情况来说,另外有一部分人在生产后一年以后才会恢复正常的

妈妈有两宝

没事,正常的,谁和谁的体质也不一样,有的出了月子就来了,有的一年半载也不来