苑80297ean●

药流吃哪个药比较好呀?

我怀孕了,刚刚查出来,但是我们已经分手了,而且我不能现在要孩子,工作会保不住的,我想吃药流掉,哪种药比较好呀?

育网专家团

药物流产存在一定的危险性,必须在医生的严格指导下和观察下应用。不能在家私自用。

快乐小芮佳

你好!最好不要药流,药留留不干净以后还得清宫,可以去医院做无痛人流。

等沵的幸福

你好,建议最好是去医院做人流手术,药流大多都留不干净,对以后怀孕也有影响的,安全起见去医院比较好

水墨渲染了秋

你好,药流容易流不干净,流不干净还要清宫。还是建议到正规医院做无痛人流比较好

备孕宝

药流是在B超检测受精卵着床后49天内在医生指导下进行的。不要在家擅自用药,有大出血的可能。孕2-3个月就要去医院进行人工流产了。流产对身体伤害很大的,可导致多种妇科疾病和不孕的可能。不管是采取哪种方式,都需要到正规医院就医,做B超检查一下,与医生商讨适宜你的流产方式。记住,千万不要自己尝试所谓的堕胎药。

hhy晨妈咪

现在你要做个b超确认一下,宝宝到底怀上多久了,并不是说药流就能够流干净的。最好是到专业的医院去处理掉比较好

紫兰天依2

你好,你这种情况最好去医院检查一下吧,最好在医生的指导下流掉,自己不要私自做决定。