biling♦4

宝宝60多天,从生下来时就喉咙沙哑,是怎么回事?

宝宝生下来哭时就喉咙就沙哑,现在60多天了,还一直是这样,剖腹产的,宝宝这是怎么了?会不会是发育有问题?

等沵的幸福

你好,建议还是去医院看看,是不是声带受损,平时尽量少让宝宝哭,多安抚安抚宝宝,注意多观察

涛涛妈2010

你好,需要去五官科检查一下,看看有没有损伤声带,我家宝宝生下来也哭得喉咙沙哑,去五官科检查的,医生让少哭,大概两天后就好了

小小小宝啦啦

可以带宝宝检查一下,看看是不是声带的问题,或者其他的问题。

mymark

你好亲,可以带宝贝去医院耳鼻喉科检查一下,看看是不是声带出了问题。祝健康快乐成长

育网专家团

你好,宝宝从出生就这样,建议到医院检查支气管镜,看咽部是否存在问题。

乐乐宝521

有可能是孩子气管发育不完善导致的,建议最好还是去医院检查一下看看!