昝くぐ3a

宝宝月子里晒太阳要遮住眼睛吗?

没有满月的宝宝,隔着玻璃连续晒了6个多小时,没有遮住眼睛,会有什么伤害

琳小琳儿

以后一定要避开眼睛,多晒太阳对宝宝好,但是宝宝眼睛还没有发育完善,不能再阳光下晒太长时间,一次应该问题不是很大,以后一定注意

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝晒太阳隔着玻璃是没有任何效果的,可以给宝宝盖好眼睛再在手臂脚和屁股,同时不要在太阳太热的时候出去免得晒伤

语征妈妈

宝宝晒太阳,要注意保护好眼睛。可以戴一个遮阳帽。因为宝宝不能出去,所以隔着玻璃晒太阳也是一样的。

第二双眼552QQ

避免宝宝眼睛被阳光直射,另,晒太阳不要隔着玻璃晒

㊣妮妮妈

宝宝晒太阳,如果是隔着玻璃的话是没有任何效果的,而且直对着太阳也不好,在没有风的情况下,你可以把窗户打开,晒晒宝宝的背部和头部