快乐欣科

7个月宝宝坐不稳正常吗?

我家宝贝儿7个月9天了还坐不稳?老是东倒西歪的,正常吗?

琳小琳儿

这种情况是很正常的,每个宝宝发育情况都不一样,随着宝宝慢慢长大,就会好了,平时不用刻意让宝宝练习,让宝宝顺其自然发育就好

我是安宝的妈妈

很正常啊,每个小朋友的身体特征不一样,你可以多训练他,让他多练习坐,但是不要让宝宝太累了。

快乐小芮佳

正常的哦,有一些宝宝7个月才开始学坐了,每个宝宝的发育快慢不一样,慢1,2个月是正常的哦,多给宝宝练习吧,多练习就会的啦,不需要担心哈

等沵的幸福

你好,宝宝才七个月坐不稳,是很正常的,每个宝宝体质不同,发育也不同,注意饮食均衡就好,平时多带宝宝晒晒太阳和户外活动,慢慢就好了

第二双眼552QQ

很正常,两边放置靠垫等稍支撑下,让宝宝慢慢习惯坐姿