yingmeng9x

新生儿眼屎越来越多,黄绿色,什么原因?

宝宝出生20天了,最近发现右眼眼屎特别多,还一天比一天多,黄绿色的,是怎么回事

琳小琳儿

如果只有一只眼睛有眼屎,很有可能是泪囊不通,可以用食指按压眼角,然后由上到下,稍微用力按摩眼角和鼻梁内测,我家我就是这样按好的,注意按压前手的卫生

楠楠妈110

宝妈,你好,一般情况是上火了,奶粉喂养的话适当的喝些清火宝,母乳的话宝妈饮食注意要清淡,平时喂点水。

艾草雪

这种症状的话有可能是上火也有可能是泪腺堵住了,多喝点水然后帮宝宝的眼周围做按摩。

快乐小芮佳

你好,婴儿眼屎多常见原因有鼻泪管堵塞,结膜炎,倒睫,上火等原因,结膜炎的症状是结膜充血,分泌物增多。护理上要给孩子多喝水,可以外用妥布霉素滴眼液滴眼,别让孩子用手揉搓眼睛并且注意休息