bei3409

腿一点劲也没有,又沉,是缺啥吗?

缺钙腿会没劲吗,我的腿一点劲也没有,又沉,就是不舒服,咋办啊,你们有啥办法啊

艾草雪

你是怀孕了吗如果是的话出现这种症状也是正常的自己要多休息同时的话可以适量的补充钙质

我是安宝的妈妈

缺钙,晚上睡觉会引起小腿抽筋,你这样不像是缺钙,可能是体内湿气太重,建议不要吃冰冷的食物,越是夏天越不能吃。

楠楠妈110

缺钙一般会腿抽筋,不知道你是不是怀孕了??平时多注意休息,不要站太久或者走太远的路

育网专家团

你好可以到医院查个微量元素检查看是否,缺钙。诊断明确后再用药物治疗。

水墨渲染了秋

你好,建议可以适量补点钙。另外每天早晨多散散步,晒晒太阳,晒太阳可以帮助钙的吸收