zoutingbaby

怀孕37周+5天

前天开始下面就会很多类似胶水糨糊之类的透明的东西,就是每次尿尿后或者大便后就会有,而且昨天竟然流出一团类似过期胶水那样粘稠的东西,很奇怪,但是肚子不痛,也不见红,BB还在动,是快要生了吗,我37周检查时才半入盆呢?

皮皮的老妈

到后期都有很多分泌物,所以准妈妈们要注意保持内衣的干净,清爽。以免引起炎症。
而且也要时刻注意宝宝的心跳,胎动。

提问者对回答的评语:xiexie :)

rain219

是正常的分泌物,要生之前最直接的反应是阵痛,就是子宫收缩,由假性的不规则的成规则阵痛或者见红都是要生的征兆,你那应该不是!

angel7254

是正常的 但不是要生了 洋水是清澈的水 不是像胶水一样的东西 如果是洋水的话就不是尿尿后才有的 它会不停的流如果你羊水早破的话你就要上床平躺 最好把屁股抬高如果拌有宫缩那就是说快生了

tianxianbaobaoer

我们的预产期应该是相同的阿!我上次检查37周的时候 医生还没有入盆阿 我很着急啊 什么时候宝宝才出生马? 不过你的现象我没有遇到阿!应该没有事情的阿 心情放松啊~我们共同交流把 我的qq79005849 祝你好孕!~