束鑫成08fathe

我的乳头小,宝宝洗不出来,怎么回事呀?

我家宝宝四天了,我的乳房小,乳头也小,我就感觉宝宝吸老半天都吸不出来,都担心宝宝会饿着,这可怎么办呀?

木头人Q

刚开始哺乳,小宝贝吸不出来也是要坚持每次都让他直接吸乳头10分钟的哦,这样你出奶才会快和多。如果真没奶,可以用小勺喂宝贝儿一点儿奶粉

撒旦的礼物

乳头小可以用手拽拽,多让宝宝吸。吸不出来应该是奶水不足吧。多喝汤汤水水。

宣晴两宝妈咪

怀孕期间乳房变大,乳头变小是属于正常的,平时要多用手多按摩乳房,这对乳头的突出有很好的效果

綺翠舒菡425QQ

刚开始哺乳,小宝贝吸不出来也是要坚持每次都让他直接吸乳头10分钟的哦,这样你出奶才会快和多。如果真没奶,可以用小勺喂宝贝儿一点儿奶粉

㊣妮妮妈

如果你的乳头短小的话,你没事的时候经常帮外揪一揪,慢慢的,乳头就会变长一点了