zhexian8kw

七岁宝宝反复发烧一星期怎么办?

你好,我几子7岁了,吃药打针都没有用,一星期了反复发烧,什么原因呢?

㊣妮妮妈

如果宝宝反复发烧,一个星期最好给宝宝验血看看,在查个支原体看看,还有可能是宝宝受到惊吓,上次我家宝宝就是这样,由于受到惊吓,一连一个星期都是反复发烧的

雪儿kitelee

如果孩子发烧时间超过5~7天,且经过以上治疗不见好转,则需要按发烧原因认真系统地检查,以便排除一些其他发烧性疾病;如果白细胞升高是细菌性感染,所以必须用抗生素治療。

木头人Q

建议再去医院检查哦,特别是有高烧时,更加不能轻心哦。这家医院查不出换上一级医院

文源妈妈

别上医院了,医生会吓坏孩子的。
自己处理吧!
感冒发烧分虚实:

虚:虽然发烧但是要穿厚衣,甚至盖厚被子。可以用葱白、干姜煮水喝即可。

实:发烧出汗,但是盖一点都无法忍受。对此可以用生姜、葱白、梨子煮水喝。饮食必须清淡。

乐乐宝521

宝贝总是反复发烧就不要在小门诊吃药打针咯,最好去医院化验一下血液找到原因