洋192heart7

两个月宝宝用开塞露都20天不拉大便了,怎么办?

我家宝宝两个月就开始攒肚子,每次我都用开塞露,这次没用了,已经二十天没拉便便了,怎么办?真急人

雪儿kitelee

攢肚沒有關係啊,是药三分毒,什么也不用吃,顺其自然是最好的,只要便便不干就沒有問題;實在不行再用挤完后,让宝宝多趴一会,两三分钟后就让宝宝去厕所排便。

木头人Q

一直给小宝贝用开塞露会有依赖的哦,像这次就没用了,帮小宝贝顺时针按摩下小肚子吧,促消化

文源妈妈

早上六点的时候,喝点淡盐水。
母乳喂的不会这样,用奶粉吧?
上火呀!喝自己熬的小米油吧!。
别用开塞露了,伤了屁屁可就麻烦了。

涛涛妈2010

你好,不要给宝宝用开塞路,会养成依赖的,还有就是两餐之间一定要给宝宝喝水。母乳喂养,宝妈饮食清淡,不要吃容易上火的食物

育网专家团

您好,怎么能等20天不处理呢?长时间不排便粪便会更加干硬,更难排出。另外这种情况应该做一下结肠造影,看一下结肠的情况。

乐乐宝521

用开露塞是很容易让宝宝产生依赖性的,可以给宝贝喝点小儿七星茶颗粒试试看,多给他喝水

㊣妮妮妈

不能每次都给宝宝总开塞露,容易形成依赖性的,如果宝宝是吃母乳的,那妈妈不要吃辛辣刺激上火的,如果宝宝吃奶粉就要多给宝宝喝水,顺时针给宝宝按摩按摩腹部