yuanfeng4菂

三岁宝宝一生气就自己打自己,是心理出问题吗?

宝宝三岁了,发脾气的时候就自己打自己是怎么回事?是不是心里有什么障碍啊

宇宝宝妈

这是孩子表达自己的一种方式,孩子还小,语言功能发育得还不完善,有了想法不会用正确的语言去表达,所以就采用了这样一种方式来渲泄自己的情绪,随着年龄的增长家长要做的是和孩子多沟通,多交流,引导孩子用正确的方式去渲泄自己的情绪。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝第一次生气的时候打自己你们是不是反应特别大,他要求什么你们都妥协了?如果是建议你们试一次不要理宝宝就好了