斋xiaoyuㄉ08

怀孕5个月药流可以将孩子打掉吗?

怀孕五个月,现在不想要了,吃米非司酮和米索能把孩子打掉吗

水墨渲染了秋

你好,五个月胎儿太大了,不能选择药流。五个月宝宝只能选择引产。好好的,为什么说不要就不要

宇宝宝妈

五个月不能药流了,孩子都成形了,还是去医院吧,会给你好建议的!估计是叫你做引产你一定要去医院,跟医生说明情况。药流是有风险的,一般医生也要给你做过检查才会给你用药,用完药也在留在医院观察,因为有时候会出现大出血的情况的。

育网专家团

你好,宝宝月份比较大,这种情况建议去正规医院,比较安全,不建议自己口服药物的

睿和雨的麻麻

你好,五个月了是不能药物流产的,宝宝都已经成型了,如果不要了,建议去正规的医院引产。

备孕宝

药流是在B超检测受精卵着床后49天内在医生指导下进行的。怀孕五个月就只能引产终止妊娠了。这一时期胎盘已经形成,胎儿较大,骨骼变硬,娩出时需要充分扩张子宫颈。另外,由于子宫增大,子宫壁充血变软,手术时容易损伤子宫壁,因此中期引产要比早期人工流产难度大,并发症多。你要考虑好,要到正规医院去引产。