zoutingbaby

经常有不规则宫缩

37周多了,经常有不规则宫缩,但是BB才半入盆,有没有那么快生啊,宫缩的时候不会痛

zssmm

孕后期宫缩会增多,但强度应该不会太强,时间持续也较短,你一般不用太担心。如果宫缩持续时间长,间隔短,并有肚子发紧很厉害的情况,那则是临产的征状,要去医院待产。
保持好的心情、适量运动、定期产检。
祝你顺利生个健康的宝宝!

提问者对回答的评语:xiexie :)

shirley-lin

你宫缩还不痛,应该没那么快.但你还是要注意一下,如果发现在出血或流水现象,就应马上住院.

皮皮的老妈

你的不是宫缩。宫缩很痛的。

放松心情。

angel7254

这是假宫缩 到孕后期都会有假宫缩 什么时候生是说不定的但是要生之前的宫缩是有规律的还痛 “入盆”呵呵我羊水破了2天了我BB还没入盆呢 那并不重要 有的人是边生边入盆的

yoyo-luo

那是很正常的,当你有规律的宫缩时就快要生了。现在的时候多休息就好了,不要想太多

tianxianbaobaoer

我还有2天就38周了 38周的时候检查医生说还没有入盆 医生说不用担心入盆的问题 说有的就是边生边入盆 不过我最近也是宫缩的利害(假性宫缩) 我有时还伴有肚子痛啊!昨天到现在就是经常的想去厕所阿!几乎是十几分钟一次阿! 祝你好孕!我们交流一下吧我的qq是79005849

lu妈妈

我还有三天就到预产期了,每天也是紧张的很,不过,你这样的状况不用急的,我也是的,是假宫缩,不会很快生的,还要过一段时间,我听说真正快生的时候,是有规律的宫缩,伴有疼痛,而且因人而异,有的见红,有的破水,那才是真正临产的征兆!适度做些运动,有利于生产,愿我们的宝宝健康!