xuangengwe

一年产前引产后一直怀不上,怎么办啊?

我一年半前因为宝宝发育不好做过一次引产手术,现在想怀孕了,己备孕三个月怎么怀不上啊?

㊣妮妮妈

这个事不能着急的,越着急越怀不上,要放松心情,而且要在排卵期安排功课,这样顺利是比较高的

宇宝宝妈

注意营养,多饮水,不宜吃酸辣等刺激性食物,保持大便通畅,保证充足睡眠,顺其自然,做好产检工作,以上发生的概率还是相对比较低的。

米小高

想怀孕要保持好心情的,不能有太大的压力。同时作息与饮食都要良好,可以先去做个孕前检查。

水墨渲染了秋

你好,可能跟排卵期没对上。建议好好休息,放松心情,还有饮食要多吃清淡的食物

语征妈妈

备孕前最好检查一下身体,然后检测自己的排卵期,排卵期受孕几率比较高。还有放松心情,注意休息

曌曌麻麻

保持好的心情,不要太急,三个月也不长,做好准备工作。一般一年怀不上可能会有问题的