wei900qp

孕期能吃香辣虾吗?

宝妈们,你们在怀孕的时候吃过香辣虾吗,我现在特别想吃王婆大虾,你们吃过吗,能吃吗

宇宝宝妈

可以吃啊,我怀孕时吃过好多。如果虾的质量比较好,是可以吃一点的,但是辣的食物最好不要吃多了,一是会上火,二是会引起便秘,对身体健康没啥好处啊

果儿626QQ

当然可以吃了,不过前提的你的肠胃不是很差的那种,辣的东西就是上火,少吃一点没事的

育网专家团

您好,,,可以吃,,但一定要确保做熟了,,,不熟容易有寄生虫

水墨渲染了秋

可以吃,但是一定要适量吃。不能过量吃。辣的食物很容易导致胎动不安,所以不建议多吃

㊣妮妮妈

你现在是怀孕期间是可以吃大虾呢,在哺乳期也可以吃的,只要不是经常性的吃太辣的,就没有关系的