王子轩

我爱人预产期超过四天了

到医院大夫看了前十天照的BC单,听了胎心说是要继续等,不用着急住院!摸了下面说胎儿的头很低,宫颈口也比较软,但就是宫颈扣在后面,还没有转到前面,不知道是不是正常?是不是每个人都都一样,宫颈口要转呢! 前十天的Bc单上显示羊水已经到II+了,又没有什么问题呀! 谢谢大家,我老婆已经于11月7日生了,顺产疼十几个小时,最后胎心过快就没敢等,剖腹产生的!

董一涵

超过42天才是过期,不要担心。不过我们建议不超过41周,否则超过42周后,胎盘功能减退,羊水减少,不利于分娩

目前B超看一切正常,不过你写错了,II+应该是胎盘成熟度,提示胎盘已经成熟了

宫颈的位置可以偏前、中、后,越靠前说明宫颈评分越高,越有利于分娩,但是随着产程进展,宫口逐渐开大,会逐渐前移的

可以做胎心监护,如果正常的话,继续观察3天,如果不动产,可以口服蓖麻油炒鸡蛋

提问者对回答的评语:谢谢!我老婆已经生了,儿子!

shirley-lin

超过几天预产期很正常,不用担心,只要不是超过两个星期就可以.当然,在这段时间要仔细观察和检查,因为胎盘老化会输送不到营养给宝宝的,而宝宝就会受害的.一发现有破水,见红或肚子痛就要马上住院.因为这是宝宝出来发出的信号.

sweettx

放心吧,医生都说没的了!不要太紧张,你现在应该要做老婆坚实的后盾,女人生BB自己本来就很怕,很紧张了知道吗?你太紧张她还会更怕怕的!! 许愿树- 育儿网帮我浇浇水,谢谢!http://sweet.lulu2006.blog.163.com/女儿的博客!

ht1224

我生孩子的时候超过预产期15天/
放心,应该没事的。

jffhuye

没事的,我都超出10天才有了反应,只要没破羊水或见红就没事,你们就放心的在家等吧,我老公那时候也是着急的不行,想早早见到宝宝,呵呵,没几天的事了,别急!!

秋天的果儿

我生宝宝的时候预产期过了三天,我等不及了,因为一开始就是想好了要做剖腹产的,所以就直接到医院去第二天就手术了。

妞妞放牛

没事的,一切正常,要想顺产还得等.