saiyu苏fath

8个月婴儿小便间歇正常吗?

8个月的婴儿小便间歇,每次小便时尿三次间歇1-2秒钟,其他无异常,母乳喂养,这是正常现象吗?

宇宝宝妈

现在天气干燥,要给孩子多喝白开水,多吃点水果蔬菜的,看吃奶喝水量的,担超过四个小时不排尿就是缺水了

muyixixi

首先宝宝辅食添加清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,最好带宝宝去医院检查看看,对症处理。

乐乐宝521

一般是没事的不需要担心,有可能宝贝缺水了,多给他喝点水

㊣妮妮妈

有可能是宝宝喝水少的,原因,现在天气越来越热了,一定要多给宝宝喂水的