can704haha

宝宝快4个月了,最近发现眼睛有两根睫毛长弯到眼睛里了,怎么办?

快四个月的宝宝最近发现上眼睫毛,眼睛尾部有两根睫毛长弯了,弯到眼睛里了怎么办?各位宝妈,有类似的宝宝吗

琳小琳儿

只要宝宝眼睛没有出现不适,没有红肿,揉眼的现象,不用管就行,让宝宝自己自然生长就可以

乐乐宝521

不需要担心,多注意观察就可以了,只要宝宝没有不舒服。眼睛没有红肿都是没关系的

阅阅s55u83

宝宝眼睛最好自己不要乱动,会碰到孩子眼睛,可以用宝宝专用棉签给宝宝把睫毛弄出来,也可以不用管,慢慢就长出来了。

㊣妮妮妈

根据这个状况来看,宝宝有可能是到长睫毛的原因,只要宝宝没有出现什么不适,就不用担心的